注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hang704902171的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】云中漫步:很想你,当年的朋友!  

2015-06-03 21:43:30|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


云中漫步:很想你,当年的朋友!

云中漫步珍藏:当年朋友给我的诚挚、深情文字                   

 天空碧蓝如洗,明媚的颜色跌进我的眸子。是谁笑若夏花,在开满桃花的陌上,邀浮云共舞,浅唱低吟?远山如岚,天空如镜,我竖起耳朵,听一朵花与另一朵花的窃窃私语,看云舞翩跹,在夏日的梦里轻舞飞扬。那一定是你来了,我深感荣幸。

 

2010年4月11日 - 云中漫步 - [原]如燕呢喃 2010-06-07 00:06 

有一种情默默无语,回眸看望时却已写满了关怀与期待。有一种情无需表白,相逢相知的心灵已读懂彼此的情怀。有一种情放在心里,珍藏心底的是生命中最深的关爱。有一种情无尽思念,心扉载满祝福相知相惜相怜直到永远。 

 

2010年4月11日 - 云中漫步 - [原]如燕呢喃 2010-06-06 22:50 

 晚上好!看望好朋友!我捧一片夏雨,滋润您的笑脸,捕一缕凉风,拂去您那奔波的疲倦,开一眼清泉,为您送去快乐的甘甜,送一个清凉,让您拥有凉爽的夏天!愿一个问候,给您一个好心情!祝您快乐!

 

2010年4月11日 - 云中漫步 - [原]如燕呢喃 2010-06-06 21:56  

我没有醉

只是心碎

举起你我酒杯

不醉不归

一杯给你

愿你一生平安

阳光明媚

我一杯

让我们时常相伴

永相随

手牵手

肩并肩

风雨同随

 

一杯不够

再加一杯

喝个痛快

喝尽芳菲

世间美都与我们相随

永远完美

永远沉醉

让我们有次心飞

与日月同岁

与日月争辉

 

没有同日生

时时都有同天空

没有美丽的梦

我们分享一样快乐

一样的灿烂明媚

也有一样品质与珍贵

畅游在这片海洋

将精彩慢慢品味

相守在每一个日落

走好每一段路程

你看着我

我望着你

永不后悔 

 

2010年4月11日 - 云中漫步 - [原]如燕呢喃 2010-06-06 21:33

迟迟的来

来不急

来不及问候

心早已随风而至

感受着你的欣喜

感受你的飞逸

还一样分享你的分享

你的原味原滋

 

一丝丝

一缕缕

你的点点滴滴

我仿佛走近

走近你的世界

你的那份心绪

我听见你的轻声呼唤

我寻找你的痕迹

 

我看见那片云彩

有稠稠密密

你温暖情意

满满挤进我眼底

我慢慢读

慢慢的将之谱写成诗集

写出它的形影

写出它的甜蜜 

 

2010年4月11日 - 云中漫步 - [原]如燕呢喃 2010-06-06 21:13 

谢谢云大哥百忙之中还连夜为我制作这么精美的贺贴,

感动,

我会珍藏云大哥这份深情厚谊

给云大哥送蛋糕来了,

请云大哥一起分享,

呵呵

挚友给我如愿文字 - 云中漫步 - 美文!美诗!真情!真妙!  

 

2010年4月11日 - 云中漫步 - [原]如燕呢喃 2010-06-05 21:50 

...不知今夕是何年 

异地相识网缘牵
知音含笑在屏前
真诚交流情无限
-----问侯云大哥,祝心情快乐一整天!挚友给我如愿文字 - 云中漫步 - 美文!美诗!真情!真妙!

 

2010年4月11日 - 云中漫步 - [原]如燕呢喃 2010-06-04 21:59 

让祝福穿过时空,
让清凉带给你夏日的浪漫和温情!

幸福挚友给我如愿文字 - 云中漫步 - 美文!美诗!真情!真妙! 健康挚友给我如愿文字 - 云中漫步 - 美文!美诗!真情!真妙! ☆快乐周末☆挚友给我如愿文字 - 云中漫步 - 美文!美诗!真情!真妙!平安挚友给我如愿文字 - 云中漫步 - 美文!美诗!真情!真妙!吉祥挚友给我如愿文字 - 云中漫步 - 美文!美诗!真情!真妙!挚友给我如愿文字 - 云中漫步 - 美文!美诗!真情!真妙!

挚友给我如愿文字 - 云中漫步 - 美文!美诗!真情!真妙!挚友给我如愿文字 - 云中漫步 - 美文!美诗!真情!真妙!挚友给我如愿文字 - 云中漫步 - 美文!美诗!真情!真妙!

挚友给我如愿文字 - 云中漫步 - 美文!美诗!真情!真妙! 

 

2010年4月11日 - 云中漫步 - [原]如燕呢喃 2010-06-04 16:55 

回访里藏着深深的感激,

留言里凝着厚厚的友谊,

祝福里带着浓浓的心意,

祝愿大哥一生幸福甜蜜。

 

2010年4月11日 - 云中漫步 - [原]如燕呢喃  2010-06-03 22:33 

我带着最真挚的情意,将美好的祝福放到你的家园里,友谊让我们不在遥远,阳光将生活照的更加灿烂!最温馨的祝福送给你,最美好的日子属于你,让我的祝福陪伴你天天快乐是我最大的心愿! 人世间的每一个温暖和友情, 朋友间的每一个牵挂和祝福, 都是心灵与心灵的交融, 是缘份让我们相识在网络, 是网络让我们相识在空间, 是空间让我们成为了朋友, 感谢网络,感谢空间,更要感谢缘份, 我会珍惜自己生命中每一个有缘的朋友。 

 

2010年4月11日 - 云中漫步 - [原]如燕呢喃 2010-06-03 14:53 

人生能够拥有友谊,

那是生命最美的收益,

相信这份缘必会成为我们一生中永恒的记忆!!!挚友给我如愿文字 - 云中漫步 - 美文!美诗!真情!真妙! 

 

2010年4月11日 - 云中漫步 - [原]如燕呢喃 2010-06-02 16:24

知心的朋友,轻轻的问候,淡淡的情感,静静的思念,甜蜜的牵挂,你我的桥梁,温馨的心情,我們的友情,修来的福份,友誼的纯酒,难求的缘份,共同的祝福,永远..永远......  

 

2010年4月11日 - 云中漫步 - [原]如燕呢喃  2010-06-02 06:57 

一生有好多相遇,最美好的是遇见了你,一生中有好多故事,最精彩的是故事里有你,一生中有许多祝福,最真诚祝福送给你-----我远方的好友。挚友给我如愿文字 - 云中漫步 - 美文!美诗!真情!真妙!挚友给我如愿文字 - 云中漫步 - 美文!美诗!真情!真妙! 

 

2010年4月11日 - 云中漫步 - [原]如燕呢喃 2010-06-01 14:21

 

流泻星辰的眼眸

手写心灵的诚挚

天空云朵的依偎

海浪鸥鸟的相伴

有一种深情叫情深意长

有一种缘分叫意外惊喜

恋恋红尘的朝夕

静静心灵的入睡

如一朵超凡的清荷

笔端空灵着无语的诉说

别言关博

因为有许多掌心的温度

轻轻的叩响你的门扉

想这样走进你的心房

哪怕悄悄的聆听

你心海泛起的微波.......挚友给我如愿文字 - 云中漫步 - 美文!美诗!真情!真妙!挚友给我如愿文字 - 云中漫步 - 美文!美诗!真情!真妙!挚友给我如愿文字 - 云中漫步 - 美文!美诗!真情!真妙!

 

2010年4月11日 - 云中漫步 - [原]如燕呢喃 2010-05-31 5:21

生命中有你的影子我很开心,博客里有你的足迹我很满足,朋友中有你的名字我很骄傲,看到你的留言我会很感动,感谢生活,感谢生命,感谢你,有你做我的朋友,我会无比珍惜! 你的每一份关怀都如阳光般温暖,无论岁月如何变迁,你都是我永远要祝福的人 

 

2010年4月11日 - 云中漫步 - [原]如燕呢喃 2010-05-30 17:34

既然在这虚拟的世界里已感知到了真情的可贵和温暖,何言关博呢?

有朋友曾这样告诉我:在这个网络世界,我们将永远相伴。直到有一天,我们老眼昏花,还会用一双颤抖的双手敲击着键盘:我们,还在一起。真好!

  抬头望着窗外盛开的紫薇,紫红的花树下,你,仿佛从街对面向我走来,一朵笑打开,细碎光斑漾在眼底。我们微笑,彼此拥抱。

       正是这一份份友情,让我们驻足其间,不是吗?

      遥祝云大哥开心每一天!!挚友给我如愿文字 - 云中漫步 - 美文!美诗!真情!真妙! 

 

2010年4月11日 - 云中漫步 - [原]如燕呢喃 2010-05-29 16:49

 看罢云大哥和小鱼儿相识于05年至今,甚为感动,特涂散文一段,起落着绒儿的祝福:时光静好,轻轻流走,5年来的情怀漫步于随意的笔尖,弥漫着的清淡,润了心间。鲜为人知的纤尘,却是如此润淳,留给博友的是一片湛蓝的世界,柔情千千,遐思翩然。

     五月的风,温暖而微香,落在文字里,若蝶纷飞;友情的清香,盈绕而至,随岁月深处溢满了温婉,谐和着清净简单的心灵,透过玻璃屏,迷蒙了灯的韵影,温柔了夜的妩媚。

     有道是:蓝情绿意萦绕于指尖,静风西雨浸染了思绪。挚友给我如愿文字 - 云中漫步 - 美文!美诗!真情!真妙! 

 

2010年4月11日 - 云中漫步 - [原]如燕呢喃 2010-05--29 12:20

云中漫步

云中漫步,铭记。

云中漫步:很想你 - 云中漫步 - 你心换我心,始知相忆深云中漫步云中漫步:很想你 - 云中漫步 - 你心换我心,始知相忆深云中漫步:很想你 - 云中漫步 - 你心换我心,始知相忆深云中漫步:很想你 - 云中漫步 - 你心换我心,始知相忆深想你,当年的朋友!
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017