登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hang704902171的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】[原]163上,我们相互取暖……  

2013-10-28 21:35:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 163上,我们相互取暖……

163上,我们相互取暖…… - 云中漫步 - 云中漫步

 

我在最远的地方说爱你
词曲:陈尚依 演唱:焦庆军


那天湖边花开得美丽
是与你相遇的风景
你说喜欢靠在我的身边
听微风吹过的声音
秋天路边落叶随风起
是与你分开的场景
你说他能给你完整的生命
把我留在原地伤心
爱不是天长地久才完美
如果你要的不是我能给
就让他带着你去飞 体会幸福的滋味
就让我在最远的地方说爱你
不管曾经相爱是多么贴心
看过冬季飘雪留下的痕迹
心里眼里永远记住你的名
就让我在最远的地方说爱你
带着一种无怨无悔的心情
那场动人影片遗失的风景
出现在梦里还有你的身影

163上,我们相互取暖…… - 云中漫步 - 云中漫步
  
 


云中漫步 - 你心换我心  始知相忆深云中漫步 - 你心换我心  始知相忆深云中漫步 - 你心换我心  始知相忆深

 

 

       影子采一缕冬日的暖阳,编织成最温暖的心语,轻轻地写在您的心空,让串串祝福如美丽的音符,跳跃在您每个美丽幸福的日子,唱响岁月的瑰丽,祝好云大哥开心快乐!

       桃花盛开谢谢云大哥的肺腑之言!能成为您的挚友,我很荣幸。雪花之美,在于纯洁;人心可贵,在于真诚。山河不足重、重在遇知己、相知无远近、万里尚为邻。

       三年了,感谢三年来在友情的路上有云大哥与我一路相伴,一路同行!多一位朋友,少一份寂寞;真情相伴的人生才是幸福的人生。诚挚的心,诚恳的情,即使默默无声也能胜过千言万语。

       真诚的向云大哥说一声:谢谢你!我珍惜你送给我的每一篇作品并小心珍藏!愿友谊之花盛开,愿云大哥每天拥有好心情,事事都如意

       梦幻非凡我在内心里这样告诉自己,寂寞红尘中,做个有爱的人,抬笔落腕之间,挥洒软软的祝福,软软的牵挂。那样的深浅浓淡,才是我们都希望的幸福和圆满。

       此时,窗外,早已是皑皑白雪,而心的季节,却是春花烂漫,好吧,既然决定真情相守,那就用一颗温柔的心来对待这生活,不在乎谁付出的多,谁付出的少。相伴这一程,纵然琐碎,纵然平凡,也只愿从此,相互取暖……

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(32)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018