登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hang704902171的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】《大明宮》  

2013-06-30 21:51:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自兰绿相间 《《大明宮》》

 

 

超越水準的歷史故事 《大明宮》 電視影片
(共6集,每集30分鐘)
 這是一部超越水準的歷史故事,大明宮述說著大唐帝國的盛衰,戲裡的唐代建築,服飾,詩詞,還有每位演員傑出的演出,是不能錯過的影片。
 
不是學歷史的人會覺得好看,我們讀歷史系的更要細細看,拍攝之考究,光佐證的地圖就難得見到,傑作!
 
但是全部看完要3小時,大家有閒暇時好好欣賞吧!


























  评论这张
 
阅读(34)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018