登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hang704902171的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】[原]心与心婉约,等你五千年  

2013-06-21 15:49:16|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

云中漫步,言说爱你 云中漫步,言说爱你

云中漫步:哥,昨晚我不知怎么着,在凌晨两点时骤然随梦惊醒,我好累好困…… ,我透过窗子向云中凝望,远远的天那边,远远的远方,便想起了你,哥!

哥,我悟了,悟出你叶子里的愁滋味:

有多少梧桐叶落下我心……

有多少夜我闻到风铃摇碎的断肠声……

那远在天涯的牵挂和泪水伴随我入到梦乡……

有谁知道,夜复夜,我有一帘幽梦在心中……

人间有正道么?“人间正道是沧桑”,伟人书之我深信不疑。哥你挂念我的雨巷和我的影子,哥你醉意你之梦并日日夜夜在云中漫步,莫非就是?

若是,哥你和影子我赴三生约么?或,我双眸迷离,便永远是哥你心底之影子么?……

哥,你的醉眼中,影子长长随缘来缘散交互;迷离中的影子我,深情依然,从无变过!若不,就读多一次。

   

 

影子妹妹:心声 

我走在

一望无际的池荷

却见一含羞的少女在此彷徨

我向她手招

一边微笑

只当一缕春风流淌

 

我沉默良久

却打不开

姑娘心的绽放

是否我的才貌不够尺度

还是因等待深含羞色

不敢面对相望

 

看看我

可爱的人儿

你已曾感染我思想

我想对你说

我在这里把你守候

待你悄悄绽放

你不要在考验

不会因我的姗姗来迟心伤

 

为此我等待五千年

在等多久

我也不要思量

我不知道你在想什么

你也不曾知道

我的相思多长

那一年

我们可不可以婉约

把你心与我心轻轻呈上

溯源:影子 回复了我对日志《【转载】[原]梦深处,浅吟轻唱》的评论

http://hang704902171.blog.163.com/blog/static/1117028612013594612148/

 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(20)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018