登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hang704902171的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】[原]诠注《我和你,爱无止尽》  

2013-03-18 19:56:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

 诠注《我和你,爱无止尽》

 

影子:歌为知音而唱,酒为知己而醉,情为距离而贵,心为路遥而思,月为痴情而羞,星为爱情而美,桥为流水等待,我为云大哥祝福,祝你秒秒快乐。

问候和祝福你,天天快乐,健康生活每一天!

 

雾茫茫的爱 - 云中漫步 - 你心换我心  始知相忆深

云中漫步:不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都会让人牵挂。至少我们曾经在那个地方在一转身的时候没有错过……

不是每一段感情都会天长地久,不是只有长久的幸福才会刻骨铭心。至少我曾真心的付出过,没有给自己留下太多的无奈……

不是每一个微笑都在离心最近的地方,不是每一个回忆都在记忆最深的角落。至少曾经相识的岁月是最真最美的时光……

不是每个天使都会为爱放弃天堂,不是每颗流星都为思念而坠落。至少曾经最微薄的眼泪是为心流下的感慨……

不是每个秋天都会让人满心欢喜,不是每一份追逐都会满载而归。至少冬天的过后的春天又是一个希望的季节……

总有那么多的放手是必须的,总有那么多回忆是挥之不去的,总有那么多感情是谁都割舍不下的,我们要做的又是什么?忘记还是记忆?

忘记……

忘记曾经那么多的心伤;忘记曾经等待的眼泪;忘记曾经不断追寻的虚幻,给自己一份真实,一点不需要施舍的同情!

记忆……

记忆曾经快乐的每一个瞬间;记忆曾经许愿星中的愿望;记忆曾经不肯放手的青春,给你一种自由,一份没有束缚的回忆!……

只要心中充溢着美好,那么一切错误似乎都可以原谅,一切愿望都可以慢慢实现。包括年少时热情,甜蜜的梦想……

只要记得:我的世界你曾来过!足矣……

雾茫茫的爱 - 云中漫步 - 你心换我心  始知相忆深

影子:时光匆匆,却无人留住昨日的美好,多少快乐往事,已悄悄化为云烟,谁还把梦留,一行清泪万里行

歌一曲,唱天明,春夏秋冬谁为停,春花秋月伤心事,梦里相思淋,镜中花,水中月,满抱心怀花事吟,蜂花蝶飞山泉绕,醉光景

心事重重,重重心事诉衷情,留一份念想,寄一份真诚,却把时光冷落,此今的你我,谁还把有年少,把一杯清酒狂饮,相遇时,浅酌一杯,不胜酒力,话匣子,不经意间打开,轻轻倒出

往日情怀,一点一滴道出,记忆,忘记,轮番轰炸,情难堪,错误的,总是记得点滴不漏,欣慰的是,有幸留有昨日风景,有那段段满心欢喜,美丽的相遇

有谁会问起,我会认真的回答,也许算不上什么,在我眼里,却会永远闪闪发光,我拥有美好的芳草地,芳草地是你心情种植。

云中漫步:影子妹妹,一入云中,就收到你纯真且发处肺腑的言语,我感动不已

毕竟,我们已经不再是“你心换我心,始知相忆深”层次了

言之“我和你,爱无止尽”,恰如其分

雾茫茫的爱 - 云中漫步 - 你心换我心  始知相忆深

影子妹妹,明天起,云大哥我就立马换匾

“我和你,爱无止尽”,从明天起

我和你,爱无止尽

此记,云中漫步。

  2013-03-18 01:42:24

我和你,爱无止尽…






          影子:一阵感慨

 

  一夜无眠,相思落一地,是春色的诱惑,还是瓦弄吵醒,了无睡意,只好静听声声呼唤,声声婉转昵喃,风轻轻吹过,感觉一份惬意,感觉着你耳语,不知道,仅然不知,传来的呼唤,是远远你的心地 ……

  一阵感慨,我已语无伦次,感动的泪,悄悄滴落,我没有哭,是开心的泪,好久好久没有此时的感觉,此时此刻,也许你会问是为什么,之前心里还在踌躇,埋怨你的冷酷木纳,不知道你还有一面,这一面温厚,此时我是不是应该这样想,之前只是为考验,几个春秋,这一路思愁,现在的我真的庆幸,大千世界一样有真情,此时此刻所有呈现的快乐,我想说一句,有你真好,让我忘记忘记的伤痛,记忆着昨天我们美好的相遇……

  ...... 感谢你,云大哥,有你好幸福,明天,我和你,爱无止尽........ ……

   

          影子文字,云中漫步编辑。 

心灵的憩息之地·yixin音画

 


  评论这张
 
阅读(142)| 评论(21)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018