登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hang704902171的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】[原]《江边》的影子  

2013-11-01 21:47:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自云中漫步《[原]《江边》的影子》

 [原]《江边》的影子 - 云中漫步 - 云中漫步

我仿佛将影子当作一枚精致的书签,藏在云中。

漫步云中,不经意间抽出,久违的滋滋甜蜜一并蜂拥云端。

经历春秋、沐浴风雨过后,总会留下点沧桑的痕迹。 

凌晨,雨,停不了. - 云中漫步

     
      果真如此,秋天的愁绪在你转头的那一瞬,分明见到了你晶莹湿润的双眸!
      月影荡漾,摇曳我心,远去的梦,我的痛苦,我之记忆。

   [原]《江边》的影子 - 云中漫步 - 云中漫步 那端浮云,朦胧地坠落于你手中的笔。

    无情的秋风,无意的悲凉,连那人生树上残存留那一片叶子也不放过。一地的叶子,一身的伤痕,就这样随风飘舞,抬头痴望高枝,无论如何再也不能回到当初那段快乐时光……

   暮然回首,我终于知道《江边》的影子,读懂了你含泪的双眸中的文字……


  评论这张
 
阅读(59)| 评论(45)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018