登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hang704902171的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】[原]爱,无声。  

2012-11-28 20:53:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自云中漫步《[原]爱,无声。》

云中漫步 [原]挚友心声 - 云中漫步 - 你心换我心 始知相忆深 [原]婉约,今宵... ...子夜 (四)

雾茫茫的爱 - 云中漫步 - 你心换我心  始知相忆深

   

说什么好   走到此刻  没想着——我零碎文字  

差点让哥——心力交瘁   妹无心——哥   5+2连战   想起—我好悔

 

原不该   匆匆应约   可是我—— 错已犯   累已累   此时我们说好   累了——不可一个人背

 

好想   好想伴你   在人群中穿梭   停留时   两目相望

不在是一个人   霜雪雨随

 

明天——不会再有   遥遥千里   屏前幕后   飞鸽传书

千里之外——那个人   静静守候   可否——让如愿伴陪

 

            影子,写于2012-11-20 20:19。

   

2012-11-28 00:06:47 ps:

影子妹妹,来诗收悉。

我读罢你长长短短的诗句,分明读到了一个浪漫诗人的那颗滚烫的心。

          

今夜回复的,惟有以上那幅 FLASH

影子妹妹,别言我的礼物小。相信么,片片枫叶下面,覆盖着落一颗滚烫的心。

影子妹妹,抑或云中挚友,你们听云大哥我的话:请用你手上鼠标轻拂枫叶,可爱的心就显露眼前。

显露眼前的,就是省略去了的许许多多牵挂和千言万语,凝聚成三个字:爱,无声。

雾茫茫的爱 - 云中漫步 - 你心换我心  始知相忆深 

云中漫步,写于2012年11月28日子夜。

 雾茫茫的爱 - 云中漫步 - 你心换我心  始知相忆深

影子輕輕地我將我的祝福留下,希望它能帶給你快樂,幸福,安康! 愿我的祝福,像一股清甜而純美的山泉,在你這如夢境般的空間里流淌,希望它能帶走你所有不快,祝愿我的朋友吉祥幸福、開心快乐!

 韩国情侣

(此图为影子妹妹馈赠,云中漫步已珍藏多年) 

云中漫步:爱,无声。
 

 

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(70)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018