登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hang704902171的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】[原]婉约,今宵... ...子夜 (二)  

2012-11-18 21:51:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


听着远处飘过的音曲

那股寒流悄悄远离

.......

【原创】花开流年 - 晴空 - 舞蝶的博客

是我梦

还是此时的幻觉

我记忆出错

我好想歌

唱出我心声

唱出今天

明天的结果

花开花落时

仍然拥着那般温暖文字

婉约,今宵...  ...子夜

影子,2012-11-10 21:29。 

 2012-11-10 01:11:11 ps: 

凌晨一点,向诸圈子推荐《婉约,今宵... ...子夜》,复入我友爱屋小憩,马头琴声声缠绕,胜过溪窗听雨。

我友凭心凭情大书特书长诗予我,装入今夜日志,字里行间弥漫满满的爱,满满的情,云中陋室格外温馨。

博文,琴书,墨香。

云中,绵绵,衷肠。

我从喧嚣尘世来,几许浮躁,全番蛰伏我友博中。君不见那高深挚情,添上此神来之一笔,怎不一唱三叹?!

值此思想,细聆心事,如小雨打在紧扣的柴扉上,打在芳香溢满枝头上,仿佛来自天堂上,胜若佛界梵音。

读友心境,九曲回肠。

我想,屡屡面屏的你我,博爱,缠绵,高深,无疆,个中境界,一洗尘心之浮躁。

我心醉此,意扶怀中月,与你共沉浮,与以上如愿文字共翩跹,真不枉凌晨此憩。

云中漫步,2012年11月10日

凌晨一点,续。

 

今晚,我走入忘忧谷 - 幽兰 - 我的博客

云中漫步与友共享  [原]抛砖引玉 - 云中漫步 - 你心换我心  始知相忆深[原]婉约,今宵... ...子夜

 

  

 

 

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(33)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018